lunes, 18 de octubre de 2010

Goles, Eficacia y Punta.

El fútbol tiene eso, la discusión eterna de jugar lindo o meter goles, Talleres en la tarde del Domingo día de la madre hizo lo segundo y de una manera contundente, venció por 3 a 1 a Sportivo Belgrano (SF) y quedó como solitario y también cómodo puntero de la zona 2 en el Argentino A.
Los goles fueron convertidos por Riaño a los 33 minutos del primer tiempo, tras un centro-pase de Pieters, y luego con dos jugadas paradas, primero Cosaro a los 17 minutos del complemento y terminó la cuenta albiazul con un tiro libre de Anívole a los 33 minutos de la parte final que le picó antes al arquero del elenco de San Francisco, Rodrigo Barucco, quién tuvo una tarde olvidable. Efectividad al máximo, llegó tres veces y gritó la misma cantidad. Esto le permite a la “T” alejarse de sus escoltas y llevar seis puntos de ventaja a su inmediato perseguidor.
Sportivo fue siempre y se chocó con la mala suerte de los palos. Le tocó a Nicolás Gorosito en los primeros minutos del partido de cabeza, siguió Juan Pablo Francia en el final de la primera etapa, quién hizo una definición exquisita y terminó rebotando en el travesaño quedando luego en las manos de Crivelli. En el complemento lo tuvo Aróstegui pero el travesaño volvió a decirles que no a los visitantes. Pudo llegar al descuento, a un minuto del pitido final, gracias a un tiro mordido de Zampedri.
“Volveremos, volveremos, volveremos otra vez...“, se sintió el grito de la hinchada que acompañó a Talleres y que está muy ilusionada, además de salir victoriosos con su equipo puntero y cómodo dentro de su zona.
- Síntesis:

*)- Talleres(3): Federico Crivelli; Juan Pablo Rezzónico; Gabriel Ruiz, Guillermo Cosaro; Víctor Cejas, Miguel Monay, Emiliano Gianunzio, Mateo Martinelli; Fabio Pieters; Lisandro Sacripanti y Claudio Riaño. DT: Héctor Arzubialde.
*)- Sportivo Belgrano(1): Barucco; Nicolás Gorosito, Vojvoda, Juan Compagnucci, Goicochea; González Tapia, Mazzina, Emiliano Pérez; Juan Pablo Francia; Lucas Farías y Juan Aróstegui. DT: Daniel Primo.
  • Expulsado: ST: 23m. Emiliano Gianunzio (T).
  • Arbitro: Carlos Boxler (Casilda, Santa Fé).
  • Cancha: Estadio Córdoba.
  • Público: 18.000 personas.
  • Recaudación: 256 mil pesos.